Sacrament
Members-
Публикации
44 -
Посещение
О Sacrament
-
Звание
Member
- День рождения 03.01.1984
Converted
-
Город
Бишкек
-
Организация
Homeline
-
Способ связи
email, ЛС
-
Scottpak отреагировал на сообщение в теме: Новое ПО GV-VMS.
-
Сервер WebCam слетает при подключение с айфона
Sacrament ответил в тему пользователя DIONIS в Программное обеспечение: DVR, Hybrid DVR, NVR. (Системы видеозаписи на базе ПК)
Этот вебкам кривой как сабля. намучался с ним. Вылетает все равно при определенных ситуациях, а критично именно его использование. Руки бы оторвать разработчикам за такой софт. Постепенно переходим на Хиквижн (не реклама) Сервер работает месяцами без всяких слетов и падений... -
Новое ПО GV-VMS.
Sacrament ответил в тему пользователя Pir в Программное обеспечение: DVR, Hybrid DVR, NVR. (Системы видеозаписи на базе ПК)
Вроде софт довольно таки стабильный.... Кто может проверить следующий момент. Пользователю в вебкаме запрещено слушать звук с камер. В браузере это работает, а в мобильном приложении нет. Подтвердите или ткните где я мог с настройками намудрить. -
Новое ПО GV-VMS.
Sacrament ответил в тему пользователя Pir в Программное обеспечение: DVR, Hybrid DVR, NVR. (Системы видеозаписи на базе ПК)
Как стабильность? Вебкам сервер не падает? -
Не подхватывается высокое разрешение.
Sacrament ответил в тему пользователя Bobby в Программное обеспечение: DVR, Hybrid DVR, NVR. (Системы видеозаписи на базе ПК)
Та же фигня. Постоянно отваливается высокое разрешение на одном из серверов. Закономерности не обнаружил. Иногда у некоторых камер, иногда у всех. -
Падает Webcam
Sacrament ответил в тему пользователя Sacrament в Программное обеспечение: DVR, Hybrid DVR, NVR. (Системы видеозаписи на базе ПК)
Посмотрел свои настройки. Контроль пропускной способности у меня был всегда включен. Но сервер так и падает. Иногда 1 раз в день. Иногда раз в неделю. В общем печально. -
Проблемы с настройкой записи по детекции движения
Sacrament ответил в тему пользователя darksav в IP-оборудование: IP камеры, Видеосервера
А зачем софт такой древний юзаете? Поставьте хотя бы 8.5.5- 1 ответ
-
- запись по детекции
- настройка детекции
- (и ещё 2)
-
Звук пишется нормально, но двухсторонняя связь не пашет.
-
Падает Webcam
Sacrament ответил в тему пользователя Sacrament в Программное обеспечение: DVR, Hybrid DVR, NVR. (Системы видеозаписи на базе ПК)
А какое значение там лучше выставить? И каким образом оно высчитывается? -
ВЫШЛО НОВОЕ ПО 8.5.6.0
Sacrament ответил в тему пользователя dexi-andrey в Программное обеспечение: DVR, Hybrid DVR, NVR. (Системы видеозаписи на базе ПК)
troin Я поднимал этот вопрос ранее. поищите на форуме мне давали решение, которое заключалось в том что подключать на разные паки Диски и в них создавать архив. -
Падает Webcam
У меня на тех выходных прям падеж какой-то был. Раз 20 падало. Замучался запускать. Затем все внезапно прекратилось из за неделю падал 1 или 2 раза. -
Проблема с камерами GV-BX1300
Sacrament ответил в тему пользователя Sacrament в IP-оборудование: IP камеры, Видеосервера
Да 1.15 для 130D -
Падает Webcam
Sacrament добавил тему в Программное обеспечение: DVR, Hybrid DVR, NVR. (Системы видеозаписи на базе ПК)
Кто-нибудь сталкивался с таким? Падает хттп сервер Вебкам. Точных условий воспроизведения падения нет. Версия НВР - 8.5.6.0 (обновленная с предыдущей) Предположительно падать начинает после возросшей нагрузки. Сейчас запецлено 30 мегапиксельных IP камер в 2 потока. Система 2008 R2. Core i7 3.4, 8Gb Ram, Raid5 8.18 Tb Загрузка процессоров не более 50% в пике. Сеть - около 150 Мбит. Помогите пожалуйста. -
Sacrament ответил в тему пользователя Sacrament в IP-оборудование: IP камеры, Видеосервера
В общем кому интересно камеры 1300 даунгрейдятся до прошивки 1.15 без проблем. Толком понять еще не успел помогает это с ПППоЕ или нет. Завтра будет выяснено точно. Пока что наблюдаю и тестирую. -
Спасибо за инфу. Т.е. откатить прошивку можно? Не поделитесь прошивкой для камер BX130D если у Вас кончено есть. можно на почту voloshin07@gmail.com -
Как включить динамик на камере через Multiview
Sacrament ответил в тему пользователя Рома в IP-оборудование: IP камеры, Видеосервера
Ну как бы да Что там включается звук и его запись, думаю всем известно, а вот как заставить работать двухстороннюю связь - это вопрос.